Ингредиенты:
мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль
1. Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой.
мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль
2. Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения.
3. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Слова мужа: "Что-то очень вкусно для такого простого рецепта" :)
ОтветитьУдалитьРецепт и правда прост, но вкус получается очень приятный.
Я думаю, что в следующий раз можно попробовать добавить грибы.