Поиск по этому блогу

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Меню на неделю Испанской кухни




Понедельник
Основное блюдо: Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем
Вторник
Среда
Основное блюдо: Испанская паэлья
Напитки: Белое сухое вино
Четверг
Основное блюдо: Испанская тортилья (Tortilla española)
Десерт: Membrello - Айва по-испански
Напитки: Сангрия
Пятница
Основное блюдо: Гаспачо
Десерт: Альмойшавена
Суббота
Завтрак: Омлет Санчо Пансы
Ужин: Семга в средиземноморских травах с тыквой и фасолью
Десерт: Печенье "Поцелуй мавра"
Воскресенье
Основное блюдо: Курица в миндальном соусе
Десерт: Crema Catalana

Комментариев нет:

Отправить комментарий