Поиск по этому блогу

суббота, 5 ноября 2011 г.

Кокосовый суп с лососем и грибами



Ингредиенты:

рыбный бульон - 1 л
семга - 300 г
шампиньоны - 200 г
кокосовое молоко - 5 ст. л.
рис - 3 ст. л.
соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу







Способ приготовления:






1. Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Готовую рыбу разобрать, выбрав косточки.
2. Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут.
3. Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут.
4. Добавить специи и зелень. Попробовать и по необходимости добавить соевый соус.

Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Мужу суп очень понравился, просил добавки раз 5! :)
    Я побоялась класть перец чили целиком, поэтому нарезала несколько колечек, но можно было и больше, т.к. остроты почти не чувствовалось.

    ОтветитьУдалить