Ингредиенты:
семга - 300 г
шампиньоны - 200 г
кокосовое молоко - 5 ст. л.
рис - 3 ст. л.
соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
2. Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут.
3. Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут.
4. Добавить специи и зелень. Попробовать и по необходимости добавить соевый соус.
Приятного аппетита!
Мужу суп очень понравился, просил добавки раз 5! :)
ОтветитьУдалитьЯ побоялась класть перец чили целиком, поэтому нарезала несколько колечек, но можно было и больше, т.к. остроты почти не чувствовалось.