Поиск по этому блогу

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Паста с лимоном, помидорами черри и сыром моцарелла



Ингредиенты:

паста в виде трубочек -300г
сыр моцарелла - 150 г
помидоры черри - 250 г
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
орегано - 2 ст. л.
свежая зелень - любая
соль, перец - по вкусу







Способ приготовления:





1. Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Выложить пасту в миску, полить половиной оливкового масла, дать остыть.
2. Помидоры нарезать на четвертинки, сыр - кубиками.
3. Смешать лимонный сок, сыр, помидоры, оливковое масло, орегано. Влить смесь с пасту, хорошенько перемешать.

Сервировка:

Блюдо подавать теплым, украсив листиками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий