Ингредиенты:
перец красный - 1 шт.
перец зеленый - 1 шт.
перец желтый - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
1. Перец помыть, обсушить, очистить от семян.
2. Оливковое масло разогреть в сотейнике (воке, сковороде).
3. Перец нарезать крупными кусочками и обжарить на очень большом огне в течение 7-ми минут, периодически помешивая.
Способ сервировки:
Подавать поджарку рекомендую с любым мясом, пастой из твердых сортов пшеницы или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
перец красный - 1 шт.
перец зеленый - 1 шт.
перец желтый - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Перец помыть, обсушить, очистить от семян.
2. Оливковое масло разогреть в сотейнике (воке, сковороде).
3. Перец нарезать крупными кусочками и обжарить на очень большом огне в течение 7-ми минут, периодически помешивая.
Способ сервировки:
Подавать поджарку рекомендую с любым мясом, пастой из твердых сортов пшеницы или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий