Поиск по этому блогу

вторник, 20 декабря 2011 г.

Тушеная капуста по-китайски

Ингредиенты:

перец болгарский - 1 шт.
капуста - 300 г
чеснок - 2 зубка
соус соевый - 3 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
масло кунжутное - 2 ст. л.
кунжутные семечки - 1 ст. л.


Способ приготовления:





1. Болгарский перец и чеснок мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле.
2. Капусту крупно нашинковать, добавить к чесноку и перцу, тушить 5 минут.
3. В тушение добавить соевый соус, потушить еще 5 минут, затем добавить кунжутное масло, тушить до готовности. Снять капусту с огня, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий