Поиск по этому блогу

среда, 14 декабря 2011 г.

Салат с тунцом


Ингредиенты:

тунец консерв. - 1 банка
салат китайский - 200 г
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
кукуруза консерв. - 200 г
хлеб белый - 150 г
сок лимона - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Капусту нашинковать полосками, помидоры порезать на мелкие кубики.
2. Перец сначала порезать на четыре дольки, затем каждую дольку - на поперечные полоски.
3. Хлеб нарезать кубиками (примерно 1,5х1,5 см) и обжарить на масле, оставшемся от консервированного тунца.
4. Все ингредиенты смешать, полить оливковым маслом и соком лимона, посолить, поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий