Ингредиенты:
помидоры - 3 - 5 шт.
огурцы - 3 - 4 шт.
болгарский перец - 1 - 2 шт.
оливки - 1 банка
лимонный сок - 1 ст. л.
пряные травы - по вкусу
соль, сахар - по вкусу
черный перец молотый - по вкусу
сыр пармезан тертый-3 ст.л.
бальзамический уксус-1 ч.л.
оливковое масло, настоенное на корице-2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Овощи нарезать кубиками, в салатнице смешать с оливками и пармезаном.
2. Салат заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком.
3. Добавить специи, хорошенько перемешать, дать салату "пустить сок".
помидоры - 3 - 5 шт.
огурцы - 3 - 4 шт.
болгарский перец - 1 - 2 шт.
оливки - 1 банка
лимонный сок - 1 ст. л.
пряные травы - по вкусу
соль, сахар - по вкусу
черный перец молотый - по вкусу
сыр пармезан тертый-3 ст.л.
бальзамический уксус-1 ч.л.
оливковое масло, настоенное на корице-2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Овощи нарезать кубиками, в салатнице смешать с оливками и пармезаном.
2. Салат заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и лимонным соком.
3. Добавить специи, хорошенько перемешать, дать салату "пустить сок".
Комментариев нет:
Отправить комментарий