Поиск по этому блогу

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Чешский суп Папцун

Ингредиенты:

мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль





Способ приготовления:



1. Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой.
2. Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения. 
3. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.

1 комментарий:

  1. Слова мужа: "Что-то очень вкусно для такого простого рецепта" :)
    Рецепт и правда прост, но вкус получается очень приятный.
    Я думаю, что в следующий раз можно попробовать добавить грибы.

    ОтветитьУдалить