Поиск по этому блогу

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Салат из морепродуктов, зелени и овощей

Ингредиенты:

капуста - 200 г
морской коктейль - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
оливки - 1/2 банки
зелень - по вкусу
соль, сахар, перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.






Способ приготовления:




1. Капусту нашинковать, посолить, добавить сахар, сбрызнуть лимонным соком (1 ст. л.), дать постоять 20-30 минут, чтобы капуста "дала сок".
2. Морской коктейль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить при комнатной температуре.
3. Болгарский перец, помидоры мелко нарезать, положить в капусту. Добавить оливки, мелко нарубленную зелень, морепродукты. 
4. Салат заправить оставшимся лимонным соком, оливковым маслом. При необходимости посолить, поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий