Ингредиенты:
Для кнедликов:
яйцо - 5 шт.
сметана - 2 ст. л.
мука - 300 г
соль, сахар - по вкусу
Для супа:
Для кнедликов:
яйцо - 5 шт.
сметана - 2 ст. л.
мука - 300 г
соль, сахар - по вкусу
Для супа:
вода - 1 л
рыба - 300 г
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
картофель - 2 шт.
рыба - 300 г
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец душистый - по вкусу
зелень укропа - для украшения
1. Замесить тесто для кнедликов, образовать продолговатые шарики 5х10 см
лавровый лист - 3 шт.
перец душистый - по вкусу
зелень укропа - для украшения
2. Овощи порубить, бросить в кипящую воду, довести до кипения.
3. В кипящий овощной суп опустить рыбу, немного позднее - яичные кнедлики. Варить 30 минут.
4. В конце варки положить лавровый лист и перец.
Сервировка:
Подавать с зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий