Ингредиенты:
светлое пиво - 2 стакана
говяжий бульон - 2 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо (желток) - 4 шт.
сливочной масло - 1 ст.л.
хлеб - по вкусу
1. Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения.
светлое пиво - 2 стакана
говяжий бульон - 2 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо (желток) - 4 шт.
сливочной масло - 1 ст.л.
хлеб - по вкусу
2. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву.
3. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий