Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
морковь большая - 1 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
цыпленок копченый - 0,5 шт.
горошек консерв. - 1 б.
яйца - 5 шт.
укроп - 50 г
лук зеленый - 5 перьев
соль, майонез - по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, порезать кубиками и сложить в миску.
2. Укроп и лук промыть, обсушить, мелко порубить и добавить в картофель. Посолить и перемешать.
3. Отварить морковь и яйца, остудить, почистить, нарезать кубиками. Свежие и соленые огурцы мелко порезать. Мясо половины цыпленка отделить от костей, мелко порезать. Горошек отделить от жидкости. Все ингредиенты положить в салат, добавить майонез. При необходимости посолить.
Полезные советы:
1. Укроп лучше всего положить в самом начале и дать ему пропитать картофель в течение часа. Потом то же самое сделать с луком, но ему достаточно 20-30 минут.
2. Майонез можно приготовить самому, он будет намного полезнее магазинного и, конечно же, вкуснее! :)
картофель - 5 шт.
морковь большая - 1 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
цыпленок копченый - 0,5 шт.
горошек консерв. - 1 б.
яйца - 5 шт.
укроп - 50 г
лук зеленый - 5 перьев
соль, майонез - по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, порезать кубиками и сложить в миску.
2. Укроп и лук промыть, обсушить, мелко порубить и добавить в картофель. Посолить и перемешать.
3. Отварить морковь и яйца, остудить, почистить, нарезать кубиками. Свежие и соленые огурцы мелко порезать. Мясо половины цыпленка отделить от костей, мелко порезать. Горошек отделить от жидкости. Все ингредиенты положить в салат, добавить майонез. При необходимости посолить.
Полезные советы:
1. Укроп лучше всего положить в самом начале и дать ему пропитать картофель в течение часа. Потом то же самое сделать с луком, но ему достаточно 20-30 минут.
2. Майонез можно приготовить самому, он будет намного полезнее магазинного и, конечно же, вкуснее! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий