Ингредиенты:
шампиньоны - 200 г
ветчина сырокопченая-200г
сыр "Виола" - 150 г
хлеб белый - 7-10 ломтиков
Способ приготовления:
1. Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку. Шляпку наполнить сыром "Виола".
2. Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба.
3. Ветчину обмотать вокруг шляпки, положить на ломтик хлеба шляпкой вниз и закрепить ее зубочисткой.
4. В форму для запекания постелить пекарскую бумагу или смазать растительным маслом. Грибы выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Полезные советы:
Грибы лучше брать небольшие, так их удобнее будет есть :)
Сервировка:
Блюдо прекрасно годиться в роли закуски, горячей или охлажденной, но вкуснее всего, когда блюдо свежеприготовленное.
шампиньоны - 200 г
ветчина сырокопченая-200г
сыр "Виола" - 150 г
хлеб белый - 7-10 ломтиков
Способ приготовления:
1. Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножку. Шляпку наполнить сыром "Виола".
2. Хлеб нарезать небольшими кусочками так, чтобы уместилась шляпка гриба.
3. Ветчину обмотать вокруг шляпки, положить на ломтик хлеба шляпкой вниз и закрепить ее зубочисткой.
4. В форму для запекания постелить пекарскую бумагу или смазать растительным маслом. Грибы выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Полезные советы:
Грибы лучше брать небольшие, так их удобнее будет есть :)
Сервировка:
Блюдо прекрасно годиться в роли закуски, горячей или охлажденной, но вкуснее всего, когда блюдо свежеприготовленное.
Комментариев нет:
Отправить комментарий