Ингредиенты:
семга - 500 г
тыква - 200 г
картофель - 2 шт.
крупа перловая - 3 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
соль, сахар, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, мякоть очистить от костей и кожи, разделить на крупные куски.
2. Бульон процедить, поставить на огонь. После каждого закипания поочередно добавлять в него: картофель, крупу, тыкву, лук репчатый, соль/сахар/перец, рыбу, зелень. После зелени дать супу еще раз закипеть и можно выключать.
Сервировка:
В качестве заправки для такого супа лучше всего подойдет сметана и соевый соус.
семга - 500 г
тыква - 200 г
картофель - 2 шт.
крупа перловая - 3 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
соль, сахар, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, мякоть очистить от костей и кожи, разделить на крупные куски.
2. Бульон процедить, поставить на огонь. После каждого закипания поочередно добавлять в него: картофель, крупу, тыкву, лук репчатый, соль/сахар/перец, рыбу, зелень. После зелени дать супу еще раз закипеть и можно выключать.
Сервировка:
В качестве заправки для такого супа лучше всего подойдет сметана и соевый соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий