Ингредиенты:
шпинат - небольшой пучок
руккола - небольшой пучок
мята - пара веточек
эстрагон (тархун) - пара веточек
укроп - 4-5 веточек
помидоры черри - 250 г
сыр с голубой плесенью -50г
сметана нежирная - 100 г
лимонный сок - 1 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
шпинат - небольшой пучок
руккола - небольшой пучок
мята - пара веточек
эстрагон (тархун) - пара веточек
укроп - 4-5 веточек
помидоры черри - 250 г
сыр с голубой плесенью -50г
сметана нежирная - 100 г
лимонный сок - 1 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
1. Сыр размять вилкой и перемешать с йогуртом (сметаной) до однородной консистенции. Добавить лимонный сок и соль.
2. Шпинат и руколу порвать. Мятные листики и укроп порезать. Тархун освободить от жёстких стебельков.
3. Помидорки порезать на 2 или 4 части, перемешать с зеленью, полить сырным соусом. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий