Ингредиенты:
шпинат - 2 пучка
руккола - 2 пучка
сельдерей - 3 веточки
укроп - 3 веточки
эстрагон (тархун) - 3 веточки
шалфей - 2 листика
огурцы - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
кедровые орешки - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
рисовый уксус - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Шпинат и рукколу помыть, обсушить, порвать крупно
2. Сельдерей, укроп, шалфей - мелко порубить, листочки эстрагона освободить от стеблей
3. Огурец порезать кубиками, яйца - порубить
4. Авокадо почистить, удалить косточку, плод разрезать пополам, а затем каждую половинку разрезать вдоль на две части. Каждую часть порезать поперек тонкими дольками
5. Все готовые ингредиенты смешать в миске, добавить кедровые орешки, заправить майонезом, оливковым маслом, уксусом, посолить и поперчить
шпинат - 2 пучка
руккола - 2 пучка
сельдерей - 3 веточки
укроп - 3 веточки
эстрагон (тархун) - 3 веточки
шалфей - 2 листика
огурцы - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
кедровые орешки - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
рисовый уксус - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Шпинат и рукколу помыть, обсушить, порвать крупно
2. Сельдерей, укроп, шалфей - мелко порубить, листочки эстрагона освободить от стеблей
3. Огурец порезать кубиками, яйца - порубить
4. Авокадо почистить, удалить косточку, плод разрезать пополам, а затем каждую половинку разрезать вдоль на две части. Каждую часть порезать поперек тонкими дольками
5. Все готовые ингредиенты смешать в миске, добавить кедровые орешки, заправить майонезом, оливковым маслом, уксусом, посолить и поперчить
Комментариев нет:
Отправить комментарий