Поиск по этому блогу

пятница, 13 апреля 2012 г.

Рулетики из сладкого перца и сырного крема с базиликом

Ингредиенты:

перец красный сладкий - 1шт.
перец желтый сладкий - 1 шт.
базилик - 2 ст. л.
сыр фета - 50 г
творог - 50 г
соль, перец - по вкусу









Способ приготовления:





1. Перец помыть, обсушить чистым полотенцем и запечь в разогретой до 200 градусов духовке.
2. Горячий перец положить в небольшую кастрюлю и закрыть крышкой. Через 10-15 минут снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски.
3. Для начинки поместить в блендер базилик, сыр и творог, измельчить до однородной консистенции, посолить, поперчить, еще раз взбить.
4. На каждую полоску перца положить одну чайную ложку без горки начинки, аккуратно свернуть в рулетик и заколоть шпажкой.

Сервировка:

1. Закуску можно подавать как самостоятельное блюдо либо дополнение к основному. Хорошо сочетается со свежими овощными салатами, пастой и белым вином.
2. Рулетики можно украсить листиками базилка и сервировать на большом плоском блюде.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий