помидоры - 4 - 5 шт.
зелень - 1 пучок
яйцо куриное - 2 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
сыр пармезан - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
1. Помидоры помыть, обсушить, срезать верхнюю "крышечку" и вырезать мякоть ложкой. Мякоть можно использовать для другого рецепта, например, в качестве заправки осеннего салата.
2. Яйца отварить вкрутую. Зелень, перец и яйца мелко порубить, смешать в миске и заправить майонезом, посолить, поперчить.
3. В помидоры заложить начинку, сверху на каждую помидорину положить маленький кусочек сливочного масла, посыпать пармезаном.
4. Духовку нагреть до 180 градусов, на противне разместить фаршированные помидорки, запекать 15 минут.
Сервировка:
Фаршированные помидорки можно подавать с картофельными котлетами, украсить зеленью.
Дарья ,выглядит очччень аппетитно . Приезжай в гости)))
ОтветитьУдалитьНет, лучше вы к нам! Я еще и не такого наготовлю! ;)
ОтветитьУдалить