Ингредиенты:
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
сельдерей - 1 розетка
морковь - 1 шт.
чечевица - 250 г
колбаски копченые - 2 шт.
зелень - для украшения
вода - 2 л
лист лавровый - 2 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить и обжарить на масле.
2. Остальные овощи порубить и добавить к луку. Влить воду, добавить колбаски целиком.
3. Чечевицу промыть и положить в овощи. Суп довести до кипения и варить до мягкости чечевицы.
4. Колбаски достать и порезать кубиками, положить обратно в суп.
5. Суп посолить и поперчить, поварить еще 2-3 минуты, достать лавровый лист. Снять с огня.
Сервировка:
Суп подавать в глубоких пиалах, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
сельдерей - 1 розетка
морковь - 1 шт.
чечевица - 250 г
колбаски копченые - 2 шт.
зелень - для украшения
вода - 2 л
лист лавровый - 2 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить и обжарить на масле.
2. Остальные овощи порубить и добавить к луку. Влить воду, добавить колбаски целиком.
3. Чечевицу промыть и положить в овощи. Суп довести до кипения и варить до мягкости чечевицы.
4. Колбаски достать и порезать кубиками, положить обратно в суп.
5. Суп посолить и поперчить, поварить еще 2-3 минуты, достать лавровый лист. Снять с огня.
Сервировка:
Суп подавать в глубоких пиалах, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий