Поиск по этому блогу

четверг, 2 февраля 2012 г.

Немецкий суп "Айнтопф" из савойской капусты

Ингредиенты:


свинина - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
капуста савойская - 1 кг
картофель - 500 г
бульон - 1/2 л
масло растительное - 1 ст. л.
тмин - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу










Способ приготовления:









1. Мясо нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
2. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, добавить в мясо.  Жарить на среднем огне 5 минут, затем влить немного бульона, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
3. Савойскую капусту разделить на листья, промыть, обсушить, нарезать крупными полосками, добавить в тушение, влить оставшийся бульон, положить специи и тмин, посолить. Через 15 минут суп выключить.

Полезные советы:

Не бойтесь положить много тмина, капусты и бульона. Ваши домашние обязательно попросят добавки, ручаюсь!! ;))

Комментариев нет:

Отправить комментарий