Сложность: ***
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Ригатони - 200 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крема ди бальзамико -
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Ригатони - 200 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крема ди бальзамико -
по вкусу
1. Лук и помидор мелко порубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. Добавить фарш, обжарить до полуготовности, остудить.
3. Ригатони отварить до состояния аль денте.
4. Заложить фарш в ригатони, выложить на сковороду и слегка обжарить с одной стороны.
Сервировка:
Готовые ригатони выложить на плоское блюдо, полить крема ди бальзамико, можно украсить зеленью. Подавать с красным сухим вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий