Поиск по этому блогу

понедельник, 3 июня 2013 г.

Фаршированные ригатони с крема ди бальзамико

Сложность: ***
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Ригатони - 200 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крема ди бальзамико -
по вкусу








Способ приготовления: 

1. Лук и помидор мелко порубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. Добавить фарш, обжарить до полуготовности, остудить.
3. Ригатони отварить до состояния аль денте. 
4. Заложить фарш в ригатони, выложить на сковороду и слегка обжарить с одной стороны.

Сервировка:

Готовые ригатони выложить на плоское блюдо, полить крема ди бальзамико, можно украсить зеленью. Подавать с красным сухим вином. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий