Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 января 2013 г.

Окский судак с брокколи и спаржевой фасолью

Сложность: ** 
Время приготовления: 30 минут


Ингредиенты:

судак - 1 шт.
фасоль спаржевая (или
стручковая) - 200 г
брокколи - 150 г
соус соевый - 3 ст. л.
мука - 4 - 5 ст. л.
масло растит. - 3 ст. л.
зелень, соль,
перец - по вкусу




Способ приготовления:






1. Чистого выпотрошенного судака порезать на порционные куски, обвалять в смеси муки, перца и соли и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
2. Сковороду с судаком накрыть крышкой и тушить еще 15 - 20 минут в зависимости от толщины кусков.
3. Фасоль и брокколи тушить на растительном масле 15 минут с добавлением соли, перца и соевого соуса.

Способ подачи: 

Подавать блюдо горячим, выложив рядом судака и овощи, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!












Комментариев нет:

Отправить комментарий