Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
судак - 1 шт.
фасоль спаржевая (или
стручковая) - 200 г
брокколи - 150 г
соус соевый - 3 ст. л.
мука - 4 - 5 ст. л.
масло растит. - 3 ст. л.
зелень, соль,
перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Чистого выпотрошенного судака порезать на порционные куски, обвалять в смеси муки, перца и соли и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
2. Сковороду с судаком накрыть крышкой и тушить еще 15 - 20 минут в зависимости от толщины кусков.
3. Фасоль и брокколи тушить на растительном масле 15 минут с добавлением соли, перца и соевого соуса.
Способ подачи:
Подавать блюдо горячим, выложив рядом судака и овощи, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
2. Сковороду с судаком накрыть крышкой и тушить еще 15 - 20 минут в зависимости от толщины кусков.
3. Фасоль и брокколи тушить на растительном масле 15 минут с добавлением соли, перца и соевого соуса.
Способ подачи:
Подавать блюдо горячим, выложив рядом судака и овощи, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий